COM AMOR TUDO É POSSÍVEL
Quando se ama de verdade
Nunca se está sozinho.
O verdadeiro carinho
É a nossa integridade.
O amor vem de Deus,
O Criador do mundo.
É um sentimento profundo
Realizar sonhos meus e teus.
Com amor tudo é possível,
Pois milagres acontecem.
O amor é como uma luz
Que nos faz visíveis.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 35/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)