Nossos corpos
Nossos corpos não entendem
Ficam tentando acompanhar
Nossas almas se entregam
E o coração só quer se dar
Pois a matéria é falha
E nosso caso é espiritual
Eu sou teu, tu és meu
Tudo em nós é natural
Nossos corpos não entendem
Mas na alma, casou bem
O que é seu é sempre meu
E o que é meu é seu também
Eu te amo, tu me queres
No fim tudo acaba bem.