"EU, EU MESMO E O AMOR"
Sou menino, sou homem
sou fogo, sou lenha
sou refinado, sou lobisomem
sou insaciável, sou a senha.
Sou meio louco, sou a razão
sou introvertido, dou gargalhada
sou a luz, ora sou escuridão
sou quase tudo, ora, também, sou nada.
Sou carente, sou um altivo rei
sou impetuoso, as vezes sou carente
dou ordens, faço a lei
por vezes sou covarde, mas quase sempre valente
Sou relógio, eu faço a hora
sou o mar, ainda, posso ser a dor
sou inteiro, guapo, sem espora
sou linimento, sou o terno amor.
Ficção. (talvez não)
Maceió/AL - 2007.