"VAI, LEVA O MEU AMOR"
Vai, leva minha boca
com o gosto do meu beijo.
Leva também, meu belo corpo
como prova do meu desejo.
Leva ainda, esta vermelha rosa
prova, que meu amor não é prosa.
Vai, leva-me por inteiro, loirinha !
verás que meu amor é verdadeiro.
maceió/al - 2007.