VOCÊ PRECISA VOLTAR
Por que você me deixou?
Não havia nenhum motivo!
O meu castelo desabou.
O meu coração indeciso.
Você precisa voltar
Para os meus braços.
Ao meu lado é o seu lugar.
Outro caminho é falso.
Juntos num só caminho
Encontrarmos a felicidade,
Um mundo sem espinhos,
Nosso sonho realidade.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 34/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)