AMOR, SUBLIME DUETO

Fez-se a luz, nasceu a mulher

Coração envolto na razão

Razão perfumada de emoção

A praticidade impera nos momentos certos

A meiguice aflora nos campos desertos

A maternidade é inata, mesmo naquelas

Que não pariram filhos

O homem conduz aos trilhos

Do bem viver e da felicidade

Fez-se luz, nasceu a mulher

Para multiplicar a humanidade

Num dueto de amor com a hombridade