EU PRECISO TE ENCONTRAR
Eu preciso te encontrar,
Voltar a ser feliz,
O meu sonho realizar,
Viver num mundo íris.
Sem você tudo ilusão,
Nada tem sentido,
Vazio no meu coração,
Todo o tempo perdido.
Com você o paraíso
Onde um jardim florido,
O verdadeiro sorriso,
O sentimento infindo.
(Do meu livro Coração de amor, 33/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)