Amor próprio
Sou crescente
Transcendente
E nas voltas do mundo
Te surpreendo
Pois eu me defino
Eu me mando
E seu desdém
Não me convém
Se eu não lutar por mim
Ninguém o fará
Serei meu próprio príncipe
Na arte de guerrear
Quebrarei barreiras
Que muitos poderão julgar
Pois em mim cabe o universo
Cabe meu ego
Cabe coisas imagináveis
Muitas dessas, intocáveis
E por mim mesma, tenho gratidão
Estando farta de sua opinião
E o nome disso é amor próprio