LIVRO DE NOSSA VIDA

LIVRO DE NOSSA VIDA

Um diário íntimo, nosso viver.

Pormenores de fértil sentimento.

Atritos,, carinho, ciclos, carícias,.

Páginas acumulando-se. É a saga.

Diz até o que ainda vai acontecer.

Viagem pelo túnel dos momentos .

Estação da essência até as primícias.

Somos vítimas de drogas, dragas.

Inexiste prefácio,, intrigante final.

No âmago uma convivência sadia.

Cada página: lágrimas, e sorrisos.

Convivemos a santidade, o sensual.

Apagamos a noite para nascer dia.

Edição de exemplar único, por ser preciso.

(Gustavo Drummond)