A PAIXÃO QUE ACABOU
Depois que passou a tempestade
Depois que a poeira baixou
Restou somente saudade
Do que era bom e acabou
Daqueles felizes momentos
Vividos com intensidade
Na explosão dos sentimentos
Que nos tirava da realidade
A entrega era louca e total
Como se não houvesse o amanhã
Um frenesi sem igual
Na boca o doce gosto de maçã
Cada segundo vivido
Valia por uma eternidade
Era um dar e receber, correspondido,
Sem culpa, sem pudor e sem maldade
Mas toda paixão é explosiva
Vem, queima, maltrata e vai embora,
Algumas vezes, até cria expectativa,
Em outras, porém, se deteriora
E as cicatrizes que ficam
São marcas do que passou
E estarão presentes a relembrar
A dor de uma paixão que acabou
Ilha Solteira/SP – 10/09/2021 – 16h51