APENAS O MEU JEITO

Eu nem sabia...

Passei por tantas

Achei que conseguiria

Te deixei entrar

Rindo porque sabia

Seriam horas

Não permaneceria

Acho que foi nisso

Onde a resposta eu tinha

Que aos meus muros

Você transpunha

Numa ação inesperada

Que eu não calculara

Me encantou com o teu jeito

Que também me assustava

Me encontrei

E me perdi

Por vezes até senti

Que não havia existido

Até ali

Enchi-me de coragem

Transbordei de medo

E quando confiei

Te percebi

Vi que se encolhia

E a si protegia

Não te posso alcançar

Por mais que tento me esticar

Hoje temo invadir

E não apenas me ferir

Mas desta vez te observar

Desaparecer sem ter teu olhar

Não te traduzo facilidade

Ao contrário

Neste atual cenário

É mais difícil

Que no princípio

Nas horas que te dei

Se me houvesse sumido

Eu apenas teria sorriso

Confirmado o que esperei

Mas você não foi

Eu também não

E hoje me vejo

Com o coração na mão

Tu me diz

Que tem teus traumas

E te respeito

Mas pra além dos traumas

Tenho minha alma

E só posso agora

Traduzir com calma:

Amor que é amor

Não se controla

Não impõe ritmo

Não se prende

Apenas se sente

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/09/2021
Código do texto: T7338861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.