JÁ É HORA DE VOCÊ VOLTAR
Depois que foi embora
Eu nunca mais tive alegria.
A minha vida sem aurora;
O meu mundo sem poesia.
Já é hora de você voltar
Para eu voltar a ser feliz.
Só você muito me amar;
Ser o que eu tanto quis.
Com você todo encanto,
O meu sonho realidade.
O nosso sentimento santo.
O beijo com integridade.
(Do meu livro Coração de amor, 32/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)