Nem eu sei

Se me perguntares

Por que meu coração

No meu peito

Se contrai

Não saberei te dizer

Se me perguntares

Por que minha garganta

Um aperto a assombra

Não saberei te dizer

Tudo que sinto

E a mim assombra

É a solidão

É uma escuridão

Um breu

Que a meu caminho assombra

Um medo

Que minha alma atormenta

Quisera dizer-te

Que nesse instante

Apenas o que me toma

Era o ardente sentimento

Que à você me liga

Quisera gritar-te

Até rasgar minhas entranhas

Que és tua cada fibra de minha alma

Não sei se compreendes

Já tentei por tantas vezes

Revelar-me por inteira

E contudo em cada uma

Fiz-me oculta na face tua

Não sei se me foram as palavras

Ou se tu não o quis compreender

Mas diante a tantas falhas

Já não sei o que te dizer

Vejo-me emaranhada

No que sinto

No que não sei dizer

E em meio a ausência de palavras

O vejo ir sem me ver

Fico assim angustiada

A procura de você

Perdida no meio do nada

Sem compreender

Sinto o frio da madrugada

E a vinda do alvorecer

Sem que meus olhos avermelhados

Tenham o sonho visto florescer

Outra noite

E o nada

Permanece aqui do meu lado

Onde deveria estar você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 05/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7335972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.