Continua... vida... estou te seguindo...





Papel de parede amor em paris




Nas amizades desta vida,
algumas são mais queridas,
e as vezes queremos querer,
a mais do que nos é retribuído...


Porém, o mundo dá voltas,
e aquele ser que de esnoba,
acaba por ficar a lamber as sobras,
porque a vida passa, e as filas andam...


E por mais que possamos sofrer,
pelo querer não querido,
amor não correspondido,
os dias passam, e com perdão, a dor também...


Lutar para ser livre de sentimentos
que nos fazem sentir infeliz,
é uma importante motriz,
a nos abrir as portas das alegrias....


Já aprendi, a duras penas,
que ninguém é de ninguém,
e sendo isso fato que me persegue,
melhor é ser feliz com o que tenho hoje...


Amanhã eu não sei, amanhã está lá,
longe desse instante, que passa,
e fica a lembrança do que se viveu,
por isso, chega de nãos, a me tolher...


Ser mais generosa comigo,
e também com meu coração,
deixar de sofrer pelas emoções,
e passar a satisfazer algum desejo...


Porque, se certa ou errada,
mesmo as consequências terei,
se de alegre ou triste,
somente eu mesma as sentirei....


Se minhas ações sempre foram retas,
pautadas no justo e bom, aos outros,
agora preciso ser mais condescendente,
com meu próprio direito de ser... feliz...


Chega de deixar
o que os outros vão pensar,
limitar as oportunidades que surgem,
e, depois, tudo passa... tudo se ajeita...


Bora, ser feliz com o hoje,
porque o que me magoou ontem,
não quero alimentar no meu agora,
porque agora, aproveito para sorrir...


Se precisar, amanhã eu choro,
hoje não!
hoje eu quero,
saciar minha sede de amar...




Desenho de Coração, data e laço pintado e colorido por Usuário não  registrado o dia 26 de Junho do 2011