QUERO VOCÊ NOVAMENTE
Seja onde eu estiver
Vou lembrar-me de você,
Que foi minha mulher
E que me deu muito prazer.
Com você eu fui feliz,
Realizei meus sonhos.
Com você tive muito íris
E vivi belos anos.
Quero você novamente
Numa nova vida.
Com você ser importante,
Ter uma alma linda.
(Do meu livro Coração de amor, 31/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)