À você

Eis que outro dia

Na pontinha do horizonte

Surge em mais cores

E em seus primeiros instantes

Anunciam em tons vibrantes

Que é de festa o novo dia

Mais que antes

Cada instante

Te saúda e te guia

Em suprema diplomacia

Lhe ofertando neste dia

Não o que em humano deseja

Mas o que em divina beleza

Te trará alegrias

Não é apenas outro dia

É todo teu esse dia

Compartilhe

Ou apenas o divida

Com aqueles que te saúdam

Ou o faça maior

Dê ao mundo teu maior sorriso

Permita à todos esse instante no paraíso

Faça valer cada instante

Faça tua alegria

Esse é o teu presente

Neste lindo dia

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/09/2021
Código do texto: T7334918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.