Perdido em meus pensamentos
Me perco em meio a meus pensamentos
A viagem é longa
A paisagem corre pela janela
Meus pensamentos correm também
Quanto mais longe fico
Mais meu desejo é estar contigo
Queria estar em dois lugares ao mesmo tempo
Na verdade só queria estar com você
O tempo passa e o cansaço abate o corpo
Mas em meio aos lampejos de consciência
Sua imagem volta a ocupar meu pensamento
Questiono minha sanidade
Minha necessidade de ti é maior que o razoável
Está se tornando maior que eu
Temo que venha a me consumir
E eu quero estar inteiro
Para poder desfrutar de nós por completo
A viagem chega ao fim
E eu ainda perdido em meus pensamentos
Ibnéias Costa da Silva, em 11/11/2007.