PRECISO DE VOCÊ VOLTAR
Depois que você foi embora
Eu fiquei muito triste.
Já não vejo a aurora
De um lindo amanhecer.
A minha vida sem sentido.
O meu mundo tão vazio.
O meu coração partido.
Eu sinto muito frio...
Preciso de você voltar
Para o meu corpo aquecer.
Ao meu lado é o seu lugar.
E nosso sonho resplandecer.
(Do meu livro Coração de amor, 30/100, editora Kelps, Goiânia, 2020)