Um olhar Carinhoso

Encanto de mar e sol

Teu olhar de chama ardente

Lâmina cortando a carne

Armadilha, atraente

Esse olhar que tira a calma

Que desnuda até a alma

E hipnotiza a gente

Um olhar que pede muito

Acaricía com prazer

Que encanta e seduz

Enredo bom de se ler

É um olhar carinhoso

Enamorado e gostoso

Que faz a mulher gemer

Um envolvimento inteiro

É descrito nesse olhar

Não precisa falar nada

Basta a amada se entregar

Só para quem sabe ler

O que esse olhar quer dizer

Pode dele desfrutar

Kainha Brito Direitos Autorais Preservados

Imperatriz MA

31/08/21

Terça Feira 23:35m

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 02/09/2021
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7333495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.