O Rosto Amado
Desejável é o homem,
A quem a gente quer bem.
E coisa melhor não tem,
Que beijar o rosto amado.
Feliz quem tem seu amor,
Que pode dar-lhe carinho,
Com ele tomar um vinho,
E deixá-lo saciado.
Que ele seja cavalheiro
E que tenha boa pegada,
Seja gentil com sua amada,
"Quem me dera fosse eu"
E que exista muito amor,
Desejo e muita paixão,
Um valente coração.
Batendo juntinho ao meu.
Oh! Saudade de um chamego
De um ser assim querido
Pra eu chamar de marido
E depois do amor feito
Ir dormir toda meiguinha
Bem feliz e dengosinha
Deitada sobre o seu peito
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imperatriz MA
31/08/21
00:26