Doce lembrança
Que o eco da minha voz, chegue a ti.
Pois a minha alma, a esmo te procura.
Revivendo, os momentos de ternura,
Que ao teu lado bem feliz eu vivi.
Vejo-te nessa paisagem surgir,
Com o mesmo sorriso de antigamente.
Olhar penetrante e atraente,
Eu sempre sinto tua alma em mim,
Sei que um dia, Deus me dará enfim,
Você, como o mais precioso presente.
Eu tenho contigo, uma aliança.
E andarei sozinha em desalento.
Contigo, entranhado em meu pensamento,
Levando comigo sempre a esperança,
Guardando de ti a doce lembrança
E o desejo de te reencontrar.
Sei que nesse mundo, em algum lugar.
Meu poeta vive e ao céu verseja,
Nosso reencontro tambem almeja,
Cabe ao destino nos aproximar.
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imperatriz MA 29/08/21
Domingo 00:50min