SÔFREGO
Demasiadamente belo...
Te forjei amor em mim.
Te expremi "emoções",
Das quais eu precisava sentir...
Te acreditei ao meu modo, do meu jeito.
E foi assim, que te perdi...
Esqueci de olhar pra você,
Como os mesmos olhos que olhei para mim.
Meu ego matou-me aos poucos.