CLIMA TENSO

CLIMA TENSO

Choveu tantos dezembros,

entrou ano chovendo,

escorro até agora,

bem me lembro,

anoiteceu amanhecendo,

inverteram horas,

o sol atravessou tempestades,

quis mostrar sua cara,

quase incendiou a poética.

um frio sem caridade,

parece que não para,

com recheio abrazante,

fritando gatos, mentes,

clima sem estética,

temperaturas dementes,

uma guerra do tempo atual,

nunca se sabe o bastante,

o relógio biológico em pane,

não suporta tanto mal,

fim de uma era,

ainda mais tumultuada,

nada mais é como era

na próxima vida passada.

[gustavo drummond]