É SOBRE ISSO
É sobre sentir...
Gosto, antes do beijo.
Ardor, antes do toque.
Desejo, antes do encontro
Presença, antes do olhar.
Calor, antes do abraço.
Alegria, antes do sorriso.
Saudades, antes da ausência.
É sobre querer...
Suspiros e gemidos.
O corpo e o prazer inerente.
Conversas e sorrisos
Futuro como presente.
Despir sua alma unicamente.
É sobre esperar...
Arrepios displicentes.
Os passos e a presença.
As mensagens fortuitas.
As declarações e a sentença.