12 ANOS DE CASADOS

12 Anos!

12 anos não é pouca coisa!

É aquela coisa toda.

De querer sempre estar perto.

Dividir uma vida

Um lar

Uma cama

E não enjoar

12 anos é muita coisa

Uma sucessão de coisas

Intensas e tensas...

12 anos

24

48

De Amor múltiplo...

12 é a porta para tantos anos.

Para tantos outros

Para todos os nossos gostos!

E se eu morrer logo

Já terei vivido feliz

Feito o que quis.

Se eu tiver longevidade

Quero envelhecer do seu lado

Refém de seus abraços.

De Jonathas Oliveira

Para Carla Oliveira

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 29/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7330812
Classificação de conteúdo: seguro