Dulcíssimo
Amanheceu.
Meu coração
continua palpitando forte.
Raios de sol.
Canarinhos e
bem-te-vis
em orquestra
no nosso quintal.
Sinto no ar
a doce alegria
do nosso amor.
(Sinta este poema ao som do minueto de Luigi Boccherini na voz de Danielle Licari: "Le menuet", Danielle Licari)