Sonhos

Lembro-me que em menina

Nos sonhos que eu tinha

O que a mim vinha

Era um amor que a tudo superava

Que as diferenças transpassava

Que as lágrimas enxugava

Lembro-me de sentir

De o belo construir

E ao acordar sorrir

Nas lacunas de uma vida

Na solidão sempre sentida

Passando quase despercebida

Ansiava pela vinda

Que tornaria a solidão finda

E a vida muito linda

Em cada adormecer

Enquanto a vida não traz você

Sonho em te conhecer

Não contos de fada

São sonhos de uma estrada

Onde todas as coisas são encontradas

Vida sendo vida

Porém, sonhada

Vida meio sem vida

Surgida na madrugada

Sonhos de uma vida

Onde a alma é contemplada

Não pense com isso

Que minha vida é só sonhar e mais nada

Não ache que isso

Me cegue e eu não veja nada

Os príncipes dos contos de fada

São versões inacabadas

Na vida, esses príncipes, têm defeitos

São imperfeitos

E também pra eles, o tempo passa

Se em menina esse príncipe

Cavalgava em meus sonhos

Fora dos sonhos

Bem sei eu que não chegará galopando

Me recordo dos meus sonhos

E deles ainda espero

Um amor puro e sincero

Cuja força desconhece

E que somente a mim se entregue

Porque a menina que mora em mim

Sonha com um amor leve

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 23/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.