Amor e Ódio

 

Não concebo o porquê de o amor ser transformado em ódio letal

Perto e distante, imensa e tênue transfiguração dos que o transitam

Contaminado, só consigo enxergar que é o amor que adoeceu... Enfraqueceu?

Com tamanha gravidade que alterou a harmonia da defesa imunidade.

 

Solidariedade é o remédio que deveria nortear as ações e pensamentos

Da adoecida humanidade que eleva o eco a bradar a esperança última

De alcançar e revigorar a luz tenacidade que perpetue almas ao amar.

 

Através do alimento da digna e tenra existência na consciência plena

Do dividir para suprir as necessidades e multiplicar a cumplicidade

Ao pulverizar a dor do mundo com o elixir alegria do amor a si mesmo

E ao todo de tudo... A todos, usando-se o antídoto a Sabedoria da Paz.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(10.11.07)