O AMOR SUPERA TUDO

Quando se amam de verdade

Não há impedimento.

O amor supera tudo,

Diferença de idade,

De cor e classe social.

O amor é um sentimento

Que nos traz felicidade

E que está acima do mal.

O amor é como uma luz

Que ilumina nosso caminho.

O amor é a razão de tudo,

O verdadeiro carinho.

(Do meu livro Coração de amor, 29/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/08/2021
Código do texto: T7322435
Classificação de conteúdo: seguro