SEI QUE VAI VOLTAR

Sei que vai voltar

Para a nossa casa

Onde é o seu lugar.

Entre nós uma causa.

Sei que muito me ama

Assim como eu te amo.

Em nós acesa chama

Alumiar nossos planos.

Você é tudo para mim.

Não sei viver sem você.

O nosso amor sem fim

O que nos faz renascer.

(Do meu livro Coração de amor, 28/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/08/2021
Código do texto: T7321989
Classificação de conteúdo: seguro