SUA LUZ ME FASCINAR

Sei que você me amar

Por toda a minha vida.

Sua luz me fascinar;

E toda beleza contida.

Você é tudo que sonhei.

Outro alguém é desilusão.

Sei que muito errei,

Mas aprendi no coração.

Hoje eu sei o seu valor.

Só você me fazer feliz,

Despertar meu amor.

Você quem eu mais quis.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 27/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319717
Classificação de conteúdo: seguro