DUPLA FACE
Há quem traga no rosto
A máscara que a vida lhes deu
Muitas vezes, à contragosto,
Esconde o verdadeiro “eu”
E vai vivendo em conflito
Escondendo a própria verdade
Sufocando, na garganta, o grito
Que exporia sua realidade!
E, assim, vai vivendo e sofrendo
Sufocando sua ansiedade
Porque, somente ele está sabendo,
O que a máscara oculta na verdade
E “quem vê cara, não vê o coração”,
Máxima sempre bem aplicada,
Porque ao sofredor, essa sua ação,
Disfarça a dor de uma alma magoada!
Não há remédio que cure
Um coração machucado
Por mais que se tente ou procure
Não se obtém resultado
Pois a sensibilidade da alma
Impacta sempre o coração
E o lenitivo que conforta e acalma
Só se encontra em uma grande paixão!
Ilha Solteira/SP – 11/08/2021 17h00