Meu amor

Meu amor

Meu amor

eu digo

meu amor

repito

meu amor

já silenciei

já sofri demais

aprisionei a palavra

deixei de confessar

o amor que sinto

por medo de amar

não suporto mais

silenciar o amor

tenho que gritar

a paixão com fervor

meu amor

meu amor!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com