TEMPO DE UM ABRAÇO

O teu olhar será sempre doce,

mesmo quando tapas os olhos

pensando que escondes a alma.

Mas leio-te profundamente

no intenso azul do mar.

E bebo palavras da tua boca,

saciando-me em enredos

de conquista dos teus lábios.

E devolvo-me ao sonho,

numa entrega voluntária,

atado nas cordas dos braços,

num abraço que dilui o tempo.

E permaneço…

Permanecemos,

abraçados

a sentir a leveza do vento.

José António de Carvalho
Enviado por José António de Carvalho em 07/08/2021
Código do texto: T7315686
Classificação de conteúdo: seguro