VOCÊ É TUDO QUE SONHEI

Você a mais importante

De toda a minha vida.

Com você ser brilhante,

Ter uma alma garrida.

Juntos num só coração,

Num sentimento mútuo.

E vivermos a imaginação,

E produzirmos bons frutos.

Você é tudo que sonhei;

A sua companhia ideal.

Ao seu lado ser rei,

E todo o meu sonho real.

(Do meu livro Coração de amor, 26/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/08/2021
Código do texto: T7314600
Classificação de conteúdo: seguro