PRECISO DO SEU AMOR

A sua presença faz bem

Ao meu corpo e alma.

E me sentir alguém

Com toda a calma.

Preciso do seu amor

Para ser completo,

Viver com todo ardor,

Ser um homem reto.

Preciso do seu carinho

Que alegrar meu coração.

E não mais sozinho,

Nem viver de ilusão.

(Do meu livro 20º livro Coração de amor, 25/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/07/2021
Código do texto: T7309959
Classificação de conteúdo: seguro