JUNTOS NUM SÓ CORAÇÃO

Juntos na mesma direção

Rumo à felicidade,

Onde vivermos a razão,

Um amor de verdade.

Juntos num só coração,

Sentimento mútuo,

E a mais linda canção.

Nosso encontro arguto.

Em nós eterna aliança,

O consentimento terno.

E com fé e esperança

O paraíso é eterno.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 24/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/07/2021
Código do texto: T7307952
Classificação de conteúdo: seguro