Amor Celeste



No céu límpido, avisto,
Face calma do meu bem.
Teu sorriso amplo,
Mistura-se com o meu.
É uma brincadeira tão doce
Como a dança do colibri
Ao sugar o néctar da flor.

Ah! Quão pura e cristalina
É a essência do nosso amor!

Temo a fragilidade do tempo.
Não por pensar que tal sentimento esvair-se-á,
Mas por recear que as horas derramem-se ao léu
E, necessites, voares ao céu...