VOCÊ TUDO QUE MAIS QUIS
Ah, estou muito feliz
Por tê-la ao meu lado!
Você tudo que mais quis.
Sinto-me contemplado.
O nosso amor é lindo,
Consentimento infinito.
O nosso jardim florido.
E o mundo mais bonito.
O nosso sonho realidade.
E renascermos no paraíso
Onde uma bela cidade
E o sentimento tão vivo.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 23/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)