TE AME!

Te ame así que ti vi.

Desde el princípio, tú te apoderaste de mi.

De mi ser de mi corazón.

De mi vida de mi misma.

Te ame así que mis ojos.

Se cruzarón con los tuyos.

Tente huír, pero, fue inútil.

Mi corazón ya no mi pertenecia.

Tú en mi ya vivías.

Hoy vivo con este amor clavado en mi ser.

Tento quitárlo pero no puedo.

Las veces quiziera sumir u desaparecer.

Pero, tu recuerdo aún sigue en mi.

Como una maldición.

De siempre quererte a ti.

Tento olvidarte.

Pero no puedo.

Te ame desde mi niñez.

No sé como pudo pasar eso a mi.

Luego yo que nunca creí.

En el amor verdadero.

Pero, hoy sé que existe.

He es justamente lo que sinto.

Por ti, ese amor es infinito.

Se apoderó de mi.

Y por más que tento evitárlo.

Mis ojos no lográn esconder.

Todo el amor que aún sinto por ti.

Te ame ayer.

Te amo hoy.

Te amaré mañana.

Te amaré por toda la vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305271
Classificação de conteúdo: seguro