O NOSSO AMOR É INFINITO

Deixa-me falar para você

Tudo o que eu sinto.

Eu não posso te esquecer.

O nosso amor é infinito.

Com você um mundo lindo

Onde a vida maravilhosa.

O nosso encontro avindo

Cheio de poesia e prosa.

Você tão meiga e airosa,

Um encanto de mulher.

Tal como uma linda rosa

Você adornar meu jardim.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 22/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/07/2021
Código do texto: T7303978
Classificação de conteúdo: seguro