GRANDE AMOR POR VOCÊ

É grande meu amor por você,

Maior que tudo no mundo.

Eu não posso te esquecer;

É sentimento profundo.

Com você momento lindo,

O meu sonho realizar,

Viver sempre sorrindo,

O universo contemplar.

Em nós todo o esplendor,

Todo encanto e harmonia,

A natureza em flor,

A vida sem melancolia.

(Do meu livro Coração de amor 21/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/07/2021
Código do texto: T7302588
Classificação de conteúdo: seguro