Fosse eu...
FOSSE EU...
Fosse eu...
poesia nua,
seria o meu amado
as linhas,
a aquecer meu corpo
debruçado sobre seu corpo...
Enaltecendo nosso poema de amor.
Fosse eu...
a tinta dessa escrita em versos,
seria o meu amado
a inspiração
a derramar sentimentos profundos,
flamejando entrega e paixão
em nosso leito de amor.
Fosse eu...
uma serenata de amor,
entregaria ao meu amado
todas as palavras ainda não ditas...
Plena melodia, tal qual, poema mútuo.
Transbordando paixão
em forma de poesia viva.