NADA VAI NOS SEPARAR

Tudo de bom acontecer

Em nossas vidas;

Todos os nossos intentos

Com encanto e prazer.

Nada vai nos separar;

Nascemos um pro outro.

E onde o tempo não passar

Vivermos com conforto.

Juntos sermos felizes,

Realizarmos nossos sonhos.

E num mundo de matizes

Vivermos muitos anos.

(Do meu livro Coração de Amor, 20/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/07/2021
Código do texto: T7298175
Classificação de conteúdo: seguro