GRAVIDADE

Amor

Impele ao alto

Coração

Ao sobressalto,

Anima-se de felicidade

Para baixo:

_A_

G_G

R__R

A____A

V______V

I________I

D__________D

A____________A

D______________D

E________________E

Puxa!

Denise Severgnini