ENCONTRO MARCADO

ENCONTRO MARCADO

É tão bom vê-la,

nos cantos da vida,

sorrindo, cantando,

dançando sobre estrelas;

sensual, semi-vestida,

provocando, alucinando

a canção. Atraente,

me atraindo, afagando-me,

ansiosa, ofegante;

melhor presente,

amor significativo;

rosa do sexo,

beijos vivos,

descodificando

o complexo,

simplificando

o natural,

enredando-nos.

em mel e sal.

-Gustavo Drummond-