SEM VOCÊ MUITO SOFRER

Aprendi que sem você

O mundo é ilusão,

A vida não tem prazer,

A eterna solidão.

Sem você muito sofrer,

Andar em desatino,

Meu sonho desfalecer,

Um caminho sem tino.

Com você toda alegria,

Encontrar o paraíso,

Um mundo de poesia.

O sentimento siso.

(Do meu livro Coração de amor, 19/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7296837
Classificação de conteúdo: seguro