AR FRESCO
Imito o canto dos pássaros;
A dançar nas árvores;
Que balançam com o vento;
Na merecia do meu corpo.
Ah, que perfume de jasmim!
Em mim, gotas de orvalho em frio;
Dançando em veredas de cheiro;
Que faz-se água em quanto rio;
Pelo doce da erva-doce.
Sou o amor que sonha em poesia;
O pensar n'aurora dessa minha vida;
Em sintonia, a música em poesia.