PARA SEUS BRAÇOS VOLTAR

Você uma mulher linda

Tão cheia de amor.

Muito errei na vida

Em não te dar valor.

Eu andava pelo mundo,

Estava cheio de ilusão.

O sentimento profundo

Falou em meu coração.

Estou mui arrependido

Por não te amar.

Com o coração partido

Para seus braços voltar.

(Do meu livro Coração de amor, 18/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/07/2021
Código do texto: T7294408
Classificação de conteúdo: seguro