NOSSO SONHO REALIZAR

Se você me aceitar

Do jeito que eu sou,

Vou te contemplar

Com todo meu amor.

Sou uma pessoa do bem,

Que vive com dignidade.

Sonho ser alguém,

Encontrar a felicidade.

Vamo-nos completar

No corpo e na alma.

E nosso sonho realizar

Com toda a calma.

(Do meu livro Coração de amor, 17/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/07/2021
Código do texto: T7292767
Classificação de conteúdo: seguro